Новости

Будет ли падать спрос на рынке загородной недвижимости Подмосковья?

Обычно летом число сделок с недвижимостью заметно снижается, но с мая 2011 года количество покупок загородной недвижимости увеличилось. Данная тенденция прогнозируется и на 2012 год.

Поставлена главная задача «новой» Москвы — активное развитие транспортной инфраструктуры.

В ближайшие годы предстоит сформировать внутри МКАД три новых хордовых направления: северо-западную и северо-восточную хорды, южную рокаду

Обсуждение перспектив развития малоэтажного строительства

Малоэтажное строительство – это не отдельно стоящий дом. Это комплексное освоение территорий – помимо домов, такие районы должны быть оснащены всей необходимой инфраструктурой

Строительство жилья без качественной инфраструктуры - запрещено!

Борис Всеволодович Громов, который на сегодняшний день является губернатором Московской области, высказал мнение о необходимости введения контроля за строительством в Подмосковье

11 марта - День работника геодезии и картографии!

Уважаемые коллеги, поздравляем Вас с профессиональным праздником!

2011 год для Московской области по количеству продаж малоэтажного жилья показал отличные результаты

Продажи выросли в 4,5 раза, причем таунхаусов продается больше в 1,8 раза. Данные проведенного исследования предоставлены компанией «ОПИН».

Повышение штрафов при строительстве

В РФ повысились штрафы по статье «Нарушение обязательных требований в области строительства и применения строительных материалов (изделий)»

Строительство Подмосковья развивается стремительнее Москвы!

По мнению руководителя отдела стратегического консалтинга и исследований компании "Cushman & Wakefield" Соколова Дениса, последующие 3 года жилья в Подмосковье будет строиться гораздо больше, чем на присоединенных к Москве новым территориям.

Выбери проект за 5 минут!

Друзья, на нашем сайте доступен новый сервис! Подобрать проект загородного дома, бани или гаража Вы сможете потратив на это всего 5 минут!

С Днем Архитектуры!

Всемирный день архитектуры (World Architecture Day) отмечается архитекторами по всему миру в первый понедельник октября с 1996 года. Этот профессиональный праздник был учрежден Международным союзом архитекторов (МСА)